Ticketverkauf startet in Kürze: „Die Junge Pfalz isst gut“-Party – Weingenuss trifft Gaumenfreude

Neustadt an der Weinstraße, 10.12.2019 (lifePR) – Wenn sich am Freitag, 31. Januar, um 19 Uhr die Türen zur Eventhalle „Hangar 10“ im Speyerer Technik Museum öffnen trifft Weingenuss auf Pfälzer Gaumenfreuden. „Die Junge Pfalz isst gut“-Party präsentiert dann beste Pfälzer Weine von den 20 Jungwinzerinnen und Jungwinzern der Jungen Pfalz und leckere Speisen von sieben Pfälzer Spitzenköchen.
Auf die etwa 1.000 Gäste wartet eine Wein-Genuss Party der Extra-Klasse: außergewöhnlich, einmalig und unvergesslich. Das Besondere dabei: Die Kombination aller Genusskomponenten und die Location. Erstmals findet das bekannte Event in Speyer statt und zwar in unmittelbarer Umgebung des Technik Museums. Im „Hangar 10“ sorgen 20 ausgewählte Weine, sieben verschiedene Speisen und Musiker der Extraklasse für einen unvergesslichen Abend.
Die Gäste der Veranstaltung erhalten mit dem Einlassticket für 69,90 Euro jeweils vier Gutscheine für Essen und Wein, trinken kostenfrei Mineralwasser und können bei chilligen Beats, heißen Rhythmen und tanzbarer Musik die Pfalz feiern.
Tickets gibt’s ab Donnerstag, 12. Dezember 2019 um 9 Uhr unter www.pfalz.de für je 69,90 Euro.
Teilnehmende Winzer:
Michael Andres, Weingut Andres, Deidesheim
Dominik Becker, Weingut Karlheinz & Dominik Becker GbR, Heuchelheim-Klingen
Christian Bourdy, Weingut Bourdy, Edesheim
Georg Diehl, Weingut Borell Diehl, Hainfeld
Karoline & Dorothee Gaul, Weingut Karl-Heinz Gaul, Grünstadt-Sausenheim
Peter & Jürgen Graf, Graf von Weyher, Weyher
Christian Hartmann, Weingut Hartmann, Kirrweiler
Johannes Jülg, Weingut Jülg, Schweigen
Bastian Klohr, Weinbiet Manufaktur eG, Neustadt-Mußbach
Alexander Koch, Weingut Bernhard Koch, Hainfeld
Markus Kohl, Weingut Fritz Kohl GbR, Sausenheim
Andreas Meyer, Weingut Karl-Heinz & Andreas Meyer GbR, Heuchelheim-Klingen
Nico Meyer, Stiftsweingut Frank Meyer, Gleiszellen-Gleishorbach
Pascal Oberhofer, Weingut Oberhofer, Edesheim
Lukas Reinhardt, Weingut Reinhardt, Niederkirchen
Moritz Schneider, Weingut Jesuitenhof, Dirmstein
Julian Schreieck, Wein- und Sekthaus Schreieck, Maikammer
Christoph & Johannes Siebert, Weingut Schenk-Siebert, Grünstadt- Sausenheim
Philipp Wöhrwag, Weingut Müller-Ruprecht, Kallstadt
Mathias Wolf, Weingut Wolf, Birkweiler
Teilnehmende Köche:
Thorsten Brand, Die Alte Schmelz, Bad Dürkheim
Christian Schneider, Landgasthof Hotel Königsberg, Wolfstein
Dominik Grünwedel, Grünwedel´s Restaurant, Neustadt-Diedesfeld
Nico Krüger, Culinarium, Bad Bergzabern
Oliver Weisch, Das Prinzregent, Edenkoben
Pierre Hartung, moro Restaurant, Neustadt an der Weinstraße
Fabio Daneluzzi, Hotel Restaurant Krone, Herxheim-Hayna

Unternehmen: Pfalzwein e.V.


Den Originalartikel finden Sie auf www.pressebox.de