Meat & Greet – Metzgerei und Fleischerhandwerk der Zukunft

Starnberg, 01.08.2019 (PresseBox) – Was sind frische Trends in Fleischerei und Metzgerei? Wie sehen digitale Geschäftsmodelle und neue Produkte aus? Wie findet und bindet man Personal? Antworten auf diese und weitere Fragen gibt die Fachkonferenz „Meat & Greet 2019“.
Die Konferenz steht im Zeichen von Neuheiten, Trends und Effizienz. Zu erleben sind moderne Fleischerei live, spannende Fachvorträge und aufschlussreiche Best Practices. Blicke hinter die Kulissen gibt es bei der Besichtigung der Metzgerei Braun in Wiedenzhausen und auf der begleitenden Fachausstellung „Fleischerhandwerk und Metzgerei der Zukunft“. Themen der Konferenz sind:
• Produktinnovationen und neue Geschäftsmodelle
• Mehr Effizienz durch Digitalisierung
• Personal finden und binden
• Meet Food – die neue Nähe zum Produkt
• Fleischerhandwerk – wir sind anders
• Design Thinking im Fleischerhandwerk
Fachkonferenz Meat & Greet 2019
23./24. Oktober 2019 in Fürstenfeld bei München
www.management-forum.de/meatandgreet

Unternehmen: Management Forum Starnberg


Den Originalartikel finden Sie auf www.pressebox.de